martes, 1 de octubre de 2013

Top de las verduras más saludables para tu cuerpo.

verduras
Las verduras son una parte importante de la dieta de todos, contienen docenas de nutrientes importantes y tienen un montón de fibra dietética.
Y obteniéndola cuota diaria de cinco a nueve porciones, ayuda a inmunizar el cuerpo frente a enfermedades del corazón, cáncer y diabetes.
¿Cuáles son las mejores verduras que debe comer para aumentar sus defensas para la lucha de ciertas enfermedades?  Lo vemos a continuación..


Tomates
tomates
Son reconocidos por sus capacidades para combatir el cáncer. No sólo están llenos de vitaminas de la A a K, sino que también mantienen la presión arterial bajo control y ayudan a reducir el número de radicales libres en nuestro cuerpo.
Brócoli
brocoli
Pocos alimentos tienen la propiedad de proteger de ciertas enfermedades, debido a sus altas propiedades antioxidantes que ayudan a reducir el riesgo de cáncer de estómago, pulmón y rectal. Y debido a que el brócoli es rico en beta-caroteno, vitamina C y ácido fólico, también es bueno para incrementar la inmunidad a los resfriados y gripes.
Coles de Bruselas
coles de brusela
Estos vegetales son especialmente importantes para las mujeres embarazadas porque están llenas de ácido fólico, la vitamina B que previene los defectos del tubo neural. Las coles de Bruselas están también llenas de vitaminas C y K, así como fibra, potasio y ácidos grasos omega-3.
Zanahorias
zanahorias
Las zanahorias están cargadas de nutrientes, que favorecen y enriquecen la piel, el cabello, así como la vista. Son también la fuente vegetal más rica de algunos importantes antioxidantes, como la vitamina A, las zanahorias ricas en vitamina C, protegen el sistema cardiovascular de daños.
Calabacín
calabazin
Una buena fuente de anti-inflamatorios, este nutriente posee vitamina C y beta-caroteno, especialmente la calabaza de verano, puede ayudar a tratar enfermedades como el asma, la osteoartritis y la artritis reumatoide. La calabaza es también rica en potasio, magnesio y fibra.
Batata
batata
Este tubérculo contiene nutrientes como la vitamina A, C y manganeso. También son una buena fuente de fibra y hierro, por lo que no sólo te dan energía, sino que también puede ayudar a regular el sistema digestivo.
Berenjena
EggPlant
Tiene un alto contenido de nutrientes saludables para el corazón, las berenjenas son ricas en antioxidantes como el nasunin (un compuesto único que protege a las células cerebrales del daño). Y debido a que las berenjenas están cargadas de fibra y potasio, los investigadores creen que puede reducir el riesgo de accidentes cerebro-vasculares y la demencia.
Pimientos
Pimientos
Rojo, naranja o amarillo, los pimientos están llenos de nutrientes saludables para el corazón, como el ácido fólico y el licopeno. Investigaciones recientes sugieren que la ingesta de un pimiento cada día puede disminuir el riesgo de desarrollar cáncer de pulmón, colon, vejiga y páncreas.
Espinacas
Espinaca
Las espinacas son una excelente fuente de casi todas las vitaminas y nutrientes que se necesita. Los científicos creen que una dieta rica en espinacas puede ser capaz de prevenir muchas enfermedades, desde las enfermedades del corazón, cáncer de colon, hasta la artritis y la osteoporosis.
Cebollas
cebollas
Estos vegetales olor acre son particularmente buenas para las personas que sufren de (o en riesgo de desarrollar) osteoporosis. Eso es porque las cebollas están cargadas de un péptido llamado GPCS que los científicos creen que reduce la pérdida de calcio en su cuerpo. Las cebollas también puede ser útiles en la lucha contra las enfermedades del corazón y diabetes, ya que están cargadas de vitamina C y ácido fólico.

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